Für Senioren

Das Männerfrühstück

In der Regel treffen sich hier Männer ab 65+ der beiden Gemeinden Neukirchen und Vluyn (natürlich ist aber auch jeder andere, gleich welcher Konfession oder Gemeinde, herzlich willkommen) am 1. Samstag im Monat in der Zeit von 9.00 bis 11.30 Uhr. Im ersten Halbjahr treffen wir uns im Kirchtreff Heyermann auf dem Schulplatz in Vluyn, im zweiten Halbjahr dann im neuen Gemeindehaus auf der Bruchstraße 2. Beide Orte liegen in unmittelbarer Nähe der jeweiligen Dorfkirchen.

Wenn Sie Interesse an unseren Angeboten haben – kommen Sie doch einfach dazu.

Kostenbeitrag für das Frühstück: 5,- €

Weitere Informationen erhalten Sie

beim Moderator:

Hans-Peter Conrad
Tel.: 0 28 45 – 29 05 61 oder

eMail: peter.conrad@ekir.de

oder bei

Wilfried Maas
Tel.: 0 28 45 – 22 10
eMail: wilfried.maas@t-online.de

Und so läuf's ab!

Wir starten um 9.00 Uhr nach der Begrüßung mit einer Andacht und der Einführung in den Tag. Anschließend wird gefrühstückt und man kann sich über private Befindlichkeiten austauschen. Kurz vor 10 Uhr beginnt dann der Referent bzw. die Referentin und gestaltet den weiteren Ablauf. Während des Vortrages sind Rückfragen jederzeit möglich.

Zwecks besserer Planung unseres Frühstücks­-An­gebotes bitten wir um Anmeldung bis zum Donnerstag vorher bei Wilfried Maas oder Peter Conrad.

Unser Programm:

Wegen der Corona-Pandemie müssen wir unser Männerfrühstück leider aussetzen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder gesund zum Männerfrühstück begrüßen dürfen!